Создал Бог Адам и Еву...

Татьяна Зыкова
Создал Бог Адам и Еву
И земную благодать,
Много он старался сделать
Чтобы красоту создать!

А особенно красиво
Получилися цветы,
Они словно совершенство
Лепестки, бутон, шипы…

Только жаль, что коротка
Жизнь у этого цветка,
Нас он радует не долго
Значит такова судьба.

Много ведь чудес на свете
Солнце есть и облака,
Надо только всё заметить
Жизнь – движение, игра.

И погоды перемены
Он придумал ведь не зря,
Чтобы радоваться солнцу
Не хватало нам дождя.

Познается всё в сравненьи
В нашей жизни всё вот так,
Словно мы на перекрестке
Кто куда пойдет и как?

Кто по зебре на зеленый
Кто сплошную пересек,
План судьбы уже расписан
Только в курсе один Бог.

Будем жить и наслаждаться
В благодарность принимать,
Проходя все испытанья
Что судьба могла нам дать.