Рождественский диалог

Анатолий Просняков
Мария Чудинова (открытка):

Зажглась Звезда!!!
Христос родился!!!
И мир любовью озарился!
Пусть счастье входит в каждый дом!
С прекрасным, светлым РОЖДЕСТВОМ!!!


- Я получил от Божества
Открытку в праздник Рождества!
Тут оглянулся я: кругом
Сияет аурой весь дом!