Не стихи

Рута Марьяш
Чем оправдать доверие друзей?
Признаюсь Вам: я вовсе не такая,
Когда живу, недУгам потакая,
И резче становлюсь, порою злей
От скудости своей палитры слов,
Что я пишу – увы,  не по канонам,
По тем, что я с восторженным поклоном
Встречаю у  великих мастеров,
Да и у Вас – друзей моих сердечных.

Но не прервать уже сей поиск вечный,
Пусть и заполнить мне не суждено
Пустот в познаньях, длившихся годами,
И коль мой стих хорош, то лишь местами -
Любви осадок, выпавший на дно…
Но как крупинки с неба я ловлю
Щедроты, мне дарованные Вами,
И этими своими НЕ СТИХАМИ
Хочу признаться -  как я Вас  люблю!