Она встречается с женатым...

Константин Вуколов
Она встречается с женатым,
Сплошной выходит негатив,
Себя считает виноватой,
Не ждёт хороших перспектив.

Она встречается нечасто.
Когда потом бежит домой,
В глазах счастливых и несчастных
Легко прочесть:"Хоть час, да мой!"

Она встречается с женатым,
Скрывая это и таясь.
Связалась туго, как канатом,
Но так непрочна эта связь.

Живёт, влюблённая в мужчину,
Обременённого семьёй,
С семьёй его не разлучила,
Жалея, жертвуя собой.

Себя надолго зачеркнула
В реестре длинном жён- невест,
Клянёт судьбу, что пальцем ткнула
Нести по жизни этот крест.