я

Юсс Шолл
депрессивно-агрессивная...
к людям не привязываюсь.
никого не ценю. ни с кем не связываюсь.
на улице не знакомлюсь. пассивная.
люблю весну и осень дождливую.
в суждениях строгая. иногда без причины плачу.
вернее причины есть, но для других ничего не значат.
люблю деньги, дорогую обувь и авто.
почти все вокруг для меня - ничто, каждый второй - никто.
слушаю музыку... по жизни слушаю музыку.
характер резкий. легко взрываюсь.
тараканов в голове давно не стесняюсь... (с)

и никто, никто меня не любит....