Спасибо, я тебя любил

Николай Авчинник
Я люблю тебя родная.
Я люблю и всё же знаю,
Что не любишь ты меня,
И останусь без тебя...

Ты откинешь меня в спять,
Ты не будешь обожать,
Но я всё же буду ждать...
Ждать того что...
Вдруг когда-то...
Ты полюбишь лишь меня...

Я надеюсь, ты поймёшь...
Что значит, я тебя люблю,
Что значат те мои слова...
Всё в этом мире неспроста,
Ведь я люблю одну тебя...

Малыш ты нежно называла...
А я хотел, что б целовала,
И всё же знаю...
Ты играла...

Спасибо за то, что понимала,
Спасибо за то, что согревала,
Спасибо за всё...

Я верю в то, что не врала...
Спасибо милая моя...
Ведь я любил всегда тебя...