Возможно

Анечка Гордеева
Возможно свечи возможно вино
Немного мрачно но все равно
Тоскливый вечер чего скрывать
Скорей бы прочь и бежать бежать

А где то танцы и шум машин
Как мне признаться что ты один
Как рассказать что прошла любовь
И в сердце бьется чужая кровь

Все те же губы но нет тепла
Родная кухня но не мила
Из твоих слов поняла одно
Ты мне не нужен ты мне никто

Ты жил не видя что я горю
Я задыхаясь тебя молю
Отдать мне часть твоего тепла
Внушить, уверить что я одна