промахнулся

Григорий Валентинович
Уж лучше бред или иной синдром!
Наказан я, доверчивый, жестоко.
На запасной хотелось сесть аэродром,
а сесть пришлось на ВэПэПэ подскока.

Заправят в баки керосин тоски,
во что-то впрыснут обреченность смазки -
и в ночь опять, где звезды так близки,
искать любви над чумами Аляски.