В моей душе глухая пустота

Елена Эльвица Фоменко
В моей душе глухая пустота
Мешающая жить, любить, смеяться.
Зачем же ты так мучаешь меня
И всё во сне ты хочешь мне являться.

Любовь - борьба, бессонной ночи труд.
Сижу я дома в ожиданье встречи.
Как будто в глубине бездонных руд
Горит огонь, но в тоже время гаснут свечи.

Вокруг меня разврат, порок, страданья
И лживых лиц порочный, грешный круг,
А так же горечь разочарованья,
Доверья кризис, предательство разлук.

Когда на сердце пустота
И дома нелады.
Ты ищешь ласки и тепла,
Но вот найдёшь ли ты?