Извиняй меня, Елена...

Константин Вуколов
В темноте за сонной речкой
Месяц выставил рога.
Ты пришла ни богу свечка
И ни чёрту кочерга.

Ни обнять и ни погладить,
Нежных слов не говоришь,
Мне с тобою трудно ладить,
Ты же тлеешь, не горишь.

Извиняй меня, Елена,
Что обидел невзначай.
Хочешь, встану на колени,
Не со зла я, не серчай.

Ты- девчонка то, что надо,
У тебя отличный вид.
Целоваться до упаду,
Видно, мама не велит.

Подарю тебе колечко
И пуховые стога.
Запылает богу свечка,
Будет чёрту кочерга.