По мотивам The Crystal Ship гр. The Doors

Антон Фетискин
Скажи мне, как достать любовь?
И я продам себя на кровь
На деньги эти я куплю
Тебе альбом из ярких снов.
Куплю корабль, паруса
Моей мечты, блеск в небесах
Не будет шторма - вечный штиль.
И солнцем освечу глаза.
Построю порт на островах,
Среди пустынных берегов
И обниму в своих руках,
Когда не хватит больше слов.
Избавлю сон твой от потерь,
Успеть покрепче обниму
Туманом призрачных надежд
И выключу щелчком Луну.
Оставлю спать - как сладок сон.
Так нежно спишь - Одна из звезд
Уберегу от криков птиц
Под сенью-пологом их гнезд
1.10.2009