Капли слёз

Татьяна Зыкова
Капли слез в бокал с мартини
Капнули и не спроста,
И коктейль душевной боли
Уже выпит весь до дна.

Комок нервов во мне сжался
Раствориться не сумел,
Боль души и настроенье
Перешли на первый план.

Грусть, печаль, души усталость
Не поднимут ведь с колен,
Не толкайте в омут бренный
Если искры нет совсем.