подорву

Яша Деттер
На эскалаторе с тобой и на пороге-
От тебя тяжко и на полфута отойти.
Подорву прямой наводкой всякие дороги,
И ты не найдешь на картах иного пути.

Только ко мне. Чаще и громче стучат каблуки.

И нет, чтобы при морозе элементарррно одеться.
Пока я буду чертыхать любого, чей взгляд на тебе бывал,
Ты прилетишь сломя голову, чтоб мной насквозь согреться.
Ну и угораздило ж кого-то придумать нам такой финал!

Спой ещё пару во имя чего-то вроде любви.
Но что будет дальше - ты лучше не смотри.