Колыбельная звёздочке

Евгений Шашанов
Месяц звёздочки рассыпал
Милой над окошком.
И снежок на тропки выпал.
Ты поспи немножко.
Месяц, твой, постережёт
Сладкий, сладкий сон.
Ты поспи, поспи дружок.
Утром почтальон.
Письмецо тебе в конверте
Точно принесёт.
Освежит любовный ветер,
От тоски спасёт.
А сейчас моя родная
Звёздочка  поспи.
Я твой сон поохраняю,
За любовь прости.