Оборотень

Иван Чиковский
 песня, группы Splinter of the Icy Paradise (SIP)

Оборотень

Снежная зима не даёт тебе уснуть
Вой ночной луны для волка не забудь
Пасть раскрываеться и человека нет
Лишь Луна проснётся источая свет
не поддайся мысли человеком стать
Волчии инстинкты не дадут тебе устать
Холод Луны тебе силу даёт
Внутренний волк тебя скоро сожрёт

припев
Лишь светит луна, она одна понимает,
И тёмный зверь в тебе на неё завывает
Всё обман всё как будь-то в тумане
А она,меня к себе манит

Тёмные пятна крови на снегу
Что случилось здесь не пойму
Солёный привкус крови во рту
Вижу я только Луны красоту
Не даёт забыться мне она во сне
Только мысли Волка помогают мне
На охоту Зверя зовёт Лунный свет
Не надо противиться ему силы нет

припев
Лишь светит луна, она одна понимает,
И тёмный зверь в тебе на неё завывает
Всё обман всё как будь-то в тумане
А она,меня к себе манит

Серебренные пули мимо летят
Глупые люди поймать меня хотят
Слишком медленно движутся они
Только их крики помню до зари
Волк на охоте,не выходи ты в лес
Только добыча, пробуждает интерес
Холодная Луна она дружит со мной
Задирая пасть издаю протяжный вой

припев
Лишь светит луна, она одна понимает,
И тёмный зверь в тебе на неё завывает
Всё обман всё как будь-то в тумане
А она,меня к себе манит

Тело зверя, уносит меня..Лунный Свет
Почему так жестока..Луна дай ответ...
                25 января 2010