Не обещаю рая в шалаше...

Марина Цыганова -Лозовская
Не обещаю рая в шалаше
И на свободу, нет, не посягаю –
Побудь лекарством раненой душе
И я исчезну скоро, обещаю!
Шалаш заменит каменный дворец,
Свободу сам отдашь в обмен на ночи
И потихонечку придет конец
Большой любви… раз правильные очень.