Привет тебе, моя морячка...

Нектаринка
Привет тебе, моя морячка-
Ну как дела? Ах, сколько лет
прошло, ты все еще в горячке,
Все моря слышишь ты сонет…

Привет, родная , ветр попутный
Пусть счастье в дом твой принесет,
Куплет спою в подарок чудный-
Пусть ветер парус твой несет!

Твои глаза, подобно морю,
Я помню даже тот букет,
Рвала который в дивном поле,
Но только тсс…то мой секрет!

А помнишь, вместе на просторе,
Под ветр морской, в рассвете дня,
Мы вместе…парус, ты и я,
А также трепетное море!

Как волновалась, вспомни ты,
Как тихо песню напевала,
Я помню все твои мечты,
И помню шелк я покрывала!

Прости, быть может, я обидел
Сознанье нежное твое,
Но я ушел, а не унизил,
И парус сгинул в бытиё!

Прости, прощай, моя морячка,
Желаю счастья и любви-
Пускай живет в тебе горячка,
(И сына крепко обними!)