Этих звёзд серебряная грусть

Артём Алексеевич Валиев Дружнов
Этих звёзд серебряная грусть
Падает снежинками и тает,
Как слезинки на щеках твоих,
Только их никто не замечает.

В омуте забот и суеты
Ты не плачь дитя об уходящем,
За мои печальные стихи,
Не кажусь уж я таким пропащим.

Пусть звенит твой васильковый смех
И весну беспечно пробуждает,
Бирюзово-ивовый рассвет
Нити в косу бережно вплетает.

Пусть мой стих и звонкий, и шальной
С губ твоих, как поцелуй пьянящий
Для души и близкой, и родной
Не кажусь уж я таким пропащим.