был май

Сергей Круглов
...пили кофе с теплой булкою
и смотрели на закат,
утомленные прогулкою.
жизнь сладка, как мармелад,

и, как липкое мороженое,
вкусной сладости полны,
губ твоих в улыбку сложенных
удивительные дни.

весь всклокочен майским воздухом
дней сплошной переполох,
с сердцем в подреберье, в поддыхе,
так, что трудно сделать вздох...