Опять безнадежно...

Ольга Крумкина Курган
Опять безнадежно и быстро стемнело,
Опять так безжалостно похолодало…
Я зимний пейзаж полюбить не сумела,
Хоть эта зима подарила немало:

Свинцового неба тяжелую поступь,
Метель на пути, что дышать не давала,
Колючих снежинок летящую россыпь,
Бессолнечность дней без конца и начала,

И что-то еще... что забыть я стараюсь,
Из жизни гоню, не считая утратой,
Но снова и снова на взгляд натыкаюсь –
На взгляд твой растерянный и виноватый.

А я так мечтала жить в Санкт-Петербурге!
А я быть с тобою счастливой хотела!
ЧтО зиму винить в холодах и разлуке,
Коль жизнь проживаю свою неумело…

7 февраля 2010 г