1

Мистика Тьма
Мальчик - обуза для своей мамы.
Милый мальчишка любит мечтать.
Волосы - море,
Глаза - океаны.
Что вам еще могу я сказать?

Мальчик по прозвищу "брошенный небом",
Плачет в коробке с утра до утра.
Бедный мой Питер,
Совсем одинокий,
Дай же мне руку,мальчик - зима.