Пусть говорят!

Ольга Дакалина
Меня мужчины провожают взглядом.
А это значит – я ещё живу!
А вслед  завистницы ужалят ядом
И пустят по миру нелепую молву:
Мол, вон пошла, такая – рассякая…
А я не хуже, даже лучше всех!
Среди мужчин я не обижена  вниманьем,
Всегда имею шансы на успех!
Пусть говорят, что в этой жизни буйной
Как никому мне крупно повезло,
Что мужа я такого не достойна,
Начнут хвалить его, меня корить назло…
Пройду я гордо мимо бабских сплетен
И одарю улыбкой всех вокруг.
Я так пройду, что даже не заметят
Мою тоску и отпечатки мук.