***

Екатерина Тюса
                "Он и Она"
Она:  -"Мы все верим в чудо!И грезим во сне!Наивно желая,мечтаем во тьме.Реальность не видим,какой она есть.И в сказку все верим,желая прочесть.И в небе затишья,под грозу и дождь.Ты чутко вдруг вслух,внезапно вздохнешь."
Он:   -"Ну где все желанья?Разбиты мечты!Пустые страданья,а чудо ведь ты!И почему тебя я не знал?!Счастье ведь рядом,а я все искал.Поиски все, тянулись к тебе.Ты в моем сердце,а я весь в тебе!И почему,мы не бережем?То,что теряем,жалеем потом?
Она:   -"Здесь,я с тобой!Мой милый,мой друг!Я не уйду,не нужно разлук.Долго искали,друг друга с тобой.Хватит потерь,разлуку долой!Вся я твоя,и телом,душой.Я сохраню очаг и покой.В миг позабуду,обиду и ложь.В сердце моем,о тебе только дрожь."
Он:  -"И лишь сейчас,я понял,что было...Я оценил,что жизнь меня била... Теперь тебя,всем сердцем достоин!Ну,улыбнись!Тобою я болен!"