подружка Орфея

Тата Софинская
Изящные пальцы, точёная шея -
Девчонка-скрипачка, подружка Орфея...
Смычок продолженье руки, как рапира
И скрипку она превратила в вампира...

Волшебной мелодии водоворот...
По капле, по капле эмоцию пьёт...
Оставит в конце бездыханное тело...
На пару с вампиром душа моя пела...

На пальцах кровавых укусов следы...
Как видно своей кровью платишь и ты...
Но дань принесла ни о чём не жалея,
Девчонка-скрипачка, подружка Орфея...