Малиновая ночь

Мила Агапова
Звездная лунная ночь...
Дождь моросит очень теплый.
Ты мне в ладошку кладёшь
Горстку малины чуть терпкой.
Пляшет душа воробья
В запертой грудной клетке.
Я лишь мгновенье твоя-
Скоро мир снова поблекнет.
Что нас свело в этот час?
Страсть.Поцелуи .Объятья.
Завтра всплакну,и не раз.
Ну а сегодня-распятье.
...Кофе немного горчит.
Ягодка стынет в бокале.
Ночь эту,сердце болит,
Мы у себя же украли.
6.02.2010.