Она теперь ангел

Анастасия Плаксина
Она торопилась увидеть апрель,
Слишком рано, не в срок...
Ей так хотелось услышать капель,
Но этот мир - жесток...

Больницы, палаты, врачи...
Бессонные мамины ночи,
А там за окном - грачи
И грязный снег обочин...

Казалось, все пережито:
Боль, страданье и слезы,
И чаша горя испита...
О будущем были грезы...

Вот оно - женское счастье:
И милый, и дети рядом...
Судьба же, решив в одночасье,
Снова жизнь сделала адом...

Понять невозможно это,
Никто не может помочь...
На небесах где-то
Решил Он забрать твою дочь...

Я плачу вместе с тобою,
Мне трудно слова найти...
Сердце щемит тоскою,
Она теперь АНГЕЛ...лети...