Грозная волна

Иван Корнев
Вот грозная волна,
Сложная структура.
А жизнь всегда одна,
А любовь не дура.
А кто всё не поймёт,
Тот и пострадает.
И важно наперёд
Кто любви не знает.
А с душой остывшей
Весь гаснет интерес.
В дело не проникнет
Для нас, что тёмный лес.
06.11.2009