И мы-там будем!

Марина Анатольевна Сергеева
У бога встретимся
-все мы там...
И мы-там будем!
Чтоб стыдно не было за
нас им там...
Мы с совестью должны
друзьями быть...
И факел любви сколько
есть сил,
здесь на земле нести...