Птица-ночь и птица снов

Наталья Питерских
Колыбельная

Птица-ночь своим крылом
Прикоснется еле-еле,
И уснет счастливым сном
Наш ребенок в колыбели.

Припев.

Птица сна к нам прилетит,
Тихо сядет над кроватью,
И волшебный сна мотив
Задремавший дом охватит.

Припев.

Юный месяц осветит
Реку, лес, поля и крыши,
И по Млечному пути
Счастье к нам сойдет чуть слышно.

Припев: Баю – баюшки - баю,
...............Вы под наш летите кров,
...............Здесь покой и здесь уют,
...............Птица-ночь и птица снов.

04.02.2010 – 05.02.2010