воля

Лева Тореодор
 выхожу из подъезда
и сердце стучит
остановка. автобус. в кармане ключи.
головой и сердцем понимаю "это"
а душа бежит прочь против ветра.
 
я скучаю. молчу. призываю верить
это всё слова - сделать дело
мне не сложно удариться и впрягаться
после раны. но не опасно.
 
и доехать до дома. сердце молчит
оно давно любит. но не говорит
что это плохо, что плохо мне
без твоих разговоров. объятий во сне.
 
 
соберусь и встану
воля. кулак
мои мечты превратились в злак
нужно семя посеять и вырастить чудо
только пожалуйста без долгой прелюдии.