Эх, водительская доля

Татьяна Зыкова
Эх, водительская доля
Сколько времени в пути,
Сколько я могу проехать
Пешком столько не пройти.

Хорошо быть пассажиром
Ты сиди, смотри в окно,
Музыку послушать можно
Довезет тебя авто.

А водителю не просто
Жизнь водителя не мед,
Светофоры, перекрестки
На дорогах гололед.

И бензин заправить надо
Масло вовремя залить,
Скорость сильно не превысить
техосмотр оплатить.

На природу хочешь съездить
Оторваться, отдохнуть,
Ну и тут не сможешь выпить
Запотеет там и тут.

Несмотря на все проблемы
Что в дороге у меня,
Чувствую себя свободной
Словно птица в облаках.