Она хотела

Татьяна Зыкова
Она хотела…
Многого хотела…
Любить
И быть любимой,
Веселой,
Жизнерадостною быть.
Но что-то ей мешало
Она не знала, что себя
Сначала надо полюбить.
А может, просто не хотела
Наверно, просто не могла
Поскольку, настроение её
Менялось без конца…
Она была философом
По жизни
И много думала о ней,
А надо было просто жить
И вдоволь
Наслаждаться ей.