Ещё в Союзе

Ветштейн Леонид
          
                Дружеский шарж




   И не скрываю: я горжусь,
   Не представляясь скромной целкой,
   Любой приличной даже пусть
   Простой ремесленной поделкой.
                ВИКТОР ЛЕВИНШТЕЙН


Своей ремесленной безделкою
Я,сочинив строку альбомную,
Не представляюсь скромной целкою,
Тем паче целкою нескромною.
Мне,- о себе замечу вкратце я,-
С тех пор,как я репатриирован,
Не угрожает дефлорация.
Ещё в Союзе дефлорирован!