Ультиматум

Демиан Ирмин
Я собираюсь жить и не бояться
Ни слабости, ни палки, ни кнута
Над звонкой шуткой буду весело смеяться
Я поднебесный акробат сорвавшийся с шеста

Буду любить и знать, что меня любят
На три ступни всегда вас буду впереди
Моя мечта, пить сладкий воздух полной грудью
И тихий шепот твой «Не уходи»

Я здесь! Я буду вечно, я бессмертен!
Я черный плащ, приду, когда не позови
Я сочиню тебе сто лучших в мире песен…
Все остальное…К черту! Се-ля-ви!
31.12.09