Три маленьких птички

Наталья Клюшкина
У каждой малой птички,
есть свои привычки,
скок-поскок воробышек,
маленький поскрёбышек,

весёлою семейкой,
садятся на скамейку,
чирикают все звонко,
беседуют так громко.

Другая их сестричка,
отважная синичка,
метнулась в окошко,
отведать хлебной крошки.

А есть певец известный,
соловушка прелестный,
мелодию свирели,
изобразит он в трели.

Есть множество отличия,
у народа птичьего,
давайте, скажем от души,
что птицы эти хороши.

30.03.07г.