Нежность

Елена Бреславская
Как  чудо нежности словами передать
Когда нахлынет чувств волна, как неизбежность,
Но кто - то  кистью так сумел нарисовать,
Живую, чистую, пронзительную нежность…




Скрипченко Людмила. Нежность.Фото из интернета.