Любви всегда нам...

Софья Бородянская
Любви всегда нам не хватает,
Любовью дышим и живем,
Душа одна ее узнает,
Порой ее годами ждем.

Когда мы любим, оживаем,
И мир становится добрей,
И в буднях радость мы черпаем,
И чувствуем ее сильней.

Когда мы любим, молодеем,
И день становится длинней,
И сил своих мы не жалеем,
И дарим миру их щедрей.