Ревность. Побуждение

Виндида
Побудь со мной, дай мне понять, что любишь
Мне не понятно то, что вижу я сейчас.
Ты стал добрее, ласковей, не спорю
Но почему то все же рядом нет тебя.

Я так хочу, чтоб ты не флиртовал с другою
Чтоб не пытался оказаться с ней,
Старался понимать меня любой ценою
И принимал меня такой, какая есть.

Хочу чтоб не использовалв корыстных целях
Не пробовал испортить мою жизнь
Пытался поднимать мне настроение
Нив коем случае меня б не оскорбил.

Мне жаль, что чувства безоответны,
Не понимаешь ты меня сейчас,
Боишься потерять авторитеты,
Из-за того, что я люблю тебя.