Верить в любовь

Булат Сабиров
Вновь зима тоску пророчит
Одиночеством грозит ,
Образ девы непорочной
Мысли юноши пронзит .   
Этот мне себя напомнит
Двадцать лет тому назад ,
Верой чувственно огромной ,
Что таил горящий взгляд .
Ждет любви душа взаимной
Не познав телесных грез ,
Чувства все необъяснимы
Ждут ответов на вопрос . 
Общего осталось мало
Лишь мгновенья теплых снов ,
Но душа не перестала
Верить искренно в Любовь .