Юность

Дестини
Тиха украинская ночь,
И птицы петь стали,
Но мы с тобой совсем не прочь
Всю ночь бродить без устали.
***
Пахнут розы сладко-сладко,
Мальва машет и зовет,
Мы идем тропинкой сада
Все вперед, вперед, вперед...
***
Нам тридцать восемь на двоих,
Не знаем страха и забот,
и сердце рвется из груди -
Поет, поет, поет...
***
Нежны в Украине вечера
Как будто было все вчера -
Я, ты и вишни белый цвет...
К тебе возврата больше нет.