шутка-размышление...

Людмила Морозова-Шех
Сжимая пальцами виски и обернувшись в плед,
Я окунусь в раздумья(наберусь терпенья)-
Какой на сей земле оставлю след?...
(могу позволить я такие размышленья).

Взглянула на часы...Откинув плед,
Решила:время на работу собираться,
Ну,а о том,какой оставлю след,
Пускай потомки будут  разбираться...

         2010