Мысли...

Анжела Ангел Шкицкая
"...Каждое утро - кофе, каждый вечер - умная книжка о жизни, и каждую ночь - сны с тобой..."

Каждое утро- кофе,
мысли о дне грядущем,
и о тебе, любимый,
как о весне цветущей.

Вечером- умная книжка,
чтобы забыть невольно,
что о тебе, неближнем,
думать мне очень больно.

Каждую ночь- с тобою,
снами о нас я грежу.
Но не твоей любовью
сердце свое я тешу.