Игра слов

Ольга Юрьевна Корнилова
Сон.
Падают капли на крышу.
Стон.
Я тебя не обижу.

Мрак.
Тени играют в прятки.
Знак.
Мысли опять в беспорядке.

Свет.
Солнечный зайчик на блюде.
Нет.
Завтра уже не будет.

Век.
Годы летят как птицы.
Бег.
Нам не остановиться...

07.02.2010.