***

Анна Рябинина
И пусть твердят,что нет любви,
Что всё-привязанность и секс,
А он для вас стальной рефлекс,
Который жизнь диктует вам.
Я страсти душу не отдам,
Я сберегу её в наш страшный век,
Где извращенец человек.