Чуства не тленны

Бесконечный Век
Мы чувства свои не уносим с собой,
Какое-то время живут они в мире.
До коль чья-то память горькой слезой,
Хранит их и помнит ,пока они в силе.
Но те ,кто касались чувств этих сердцем,
Кто ощущал,их дыханьем любви.
И до конца оставались им верны,
Чувствам ,проникшие в сердце души.
*
И после смерти те чувства не тленны.