Стих без названи, или стих противоречия души

Бананко
Живем.Зачем??
          Чтоб жизнь давать другим.
Грустим. Почем?
           По мелочам своим пустым.
Любовь.Когда?
           Когда ее совсем не ждешь.
А ложь?Всегда!
           И совести куски грызешь.
Слеза.Кому?
            Любви к герою своему.
Печаль .А почему?
            К нему,прощанью моему.
Лечу.Куда?
             Чтоб скрыть свою печать.
А что же он?
             Ответил тихо: "Очень жаль"
Вопрос еще?
            Чтоб просто тупо не молчать.
И больше ничего?
            А я хотела прокричать !
Кричать? Зачем?!
            Чтоб он услышал и сказал...
О чем?
             Что долго о такой мечтал...