Последний штрих... о неверном сентябре - протубера

Андрей Клим
Последний штрих...о неверном сентябре…- протуберанец - ты...

Воспоминание к Юлии.

В листве опавшей – униженье,
Как дань оставленной Любви:
Печальное, но утешение –
Последних наших визави…

Но ты была горда, упряма:
Своею правдою горя,
Ты, в горн Любви шагнула – прямо,
Как было в прошлых сентябрях…

Нас предал – пятый из неверных;
Протуберанцами слепя,
Сомнением жгучим в топке веры, -
Он сжёг мне сердце и тебя…

И стала ты - протуберанцем
Горящей боли с этих пор….
Тебя пытает ветер странствий,
Сентябрь мне сердце жжёт - в упор…


03.11.2009г.(реда.)
Ред.06.02.2010г.