Только ты, моя мечта. Акро

Мария Шнар
На:http://www.stihi.ru/2010/02/04/6054
          Мария Синичка.   

Жаворонком звонким, ранней песней,
Ей меня коснуться, нарушая сон,
Нет на свете музыки чудесней
Щебета любимой под венчальный стон.
Изумрудных томных глаз сиянье,
На щеках румянец вспыхнувший слегка...
Ароматом губ прервать дыханье в

Медленных объятьях нежного цветка.
Ей свою любовь к ногам бросаю,
Чувствуя сердец биенье в унисон,
Только ты, моя мечта, я знаю,
Алая зарница, ярких вспышек сонм.



Спасибо за вдохновение.