Не старайся меня понять

Кандела
Не старайся меня понять,
Не пытайся меня утешить.
Слишком много меж нами лет,
Слишком много пропето песен.

Слишком разные МЫ с тобой,
У нас разные в жизни цели.
Я б забыла кто ты такой,
Только вороны сердце съели...