скомканы буквы слогов

Годдо
скомканы буквы слогов
и опять опоздал я...
на перекрёстке вокзалов,
сказано так много слов,
брошены кости судьбы,
как-то опять наудачу,
холод жестоких небес,
нам изувечил пути,
смотрим во тьму городов,
так беспримерно-неверно,
всё бы сложилось наверно,
но скомканы буквы слогов...

12.07.09